今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
中小微企业“不来即享”服务系统使用指南
发布时间:2020-09-16     浏览次数:1186

各企业:全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统已正式上线,该系统为企业提供扶持政策精准推送和线上办理的线上政务服务,不仅可以让企业可以实时获悉最新政府利好政策,而且线上就可以办理审批业务,给企业带来极大的便利。注册后,只需在手机端平台上输入企业信息和验证信息,就能立刻匹配出与其相关的税费减免、金融扶持等方面的政策,从而有效解决中小微企业对利好政策“不知晓”、“找不到”等问题。

注册流程:先登录www.gs96871.com(或扫描二维码后点击平台网址进行注册)→点击“免费注册”→点击“企业用户注册”→填写用户名、密码、邮箱、手机号码→按照表单要求正确填写用户资料→点击“提交”→完成注册;系统会给您注册的邮箱发送邮箱验证邮件,请到注册填写的邮箱查收邮件点击验证链接地址,完成邮箱验证;完成注册后,请尽快登录“用户中心”,进一步完善资料后,完成“实名认证”。

                                                 

微信图片_20200916141924.jpg



                                                   临夏县市场监督管理局

                                                      2020年9月16日



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络