网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
路盘乡机关党支部开展现场缴纳党费活动
发布时间:2018-06-11     浏览次数:182

    为进一步增强党员意识、党章意识、纪律意识和规矩意识,牢记党的宗旨,6月11日,路盘乡机关党支部采取座谈交流、亲手交纳党费的形式,组织开展了现场缴纳党费主题实践活动,引导机关党员自觉履行党员义务,牢记党员身份。图片1.png

自觉、按时、足额递交党费不仅是作为一名中国共产党员应尽的最基本义务,更是在提醒着我们,你是一名中国共产党员,要负担起应有使命和责任。

活动中,新党员讲述入党前后对交党费一事的观感,表示递交党费是自己的荣幸,也标志着自己事业有了新的起点。

通过活动,全体党员体会到规范的组织生活制度给大家带来的愉悦和归属感,也体会到作为一名党员勇敢承担起党员责任和义务的光荣与自豪。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计