今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县开展“健康人生 绿色无毒”主题禁毒宣传活动
发布时间:2020-06-28     浏览次数:2700
为进一步提高全民抵御毒品的能力和禁毒斗争的意识,积极倡导健康的生活方式,在“6·26”国际禁毒日来临之际,624日上午,临夏县在尹集镇街道开展了以健康人生绿色无毒为主题的禁毒宣传活动。

宣传活动通过悬挂横幅、展示毒品标本、接受现场咨询、发放禁毒知识宣传资料、禁毒知识有奖问答等形式进行,工作人员与志愿者向过往群众详细讲解了什么是毒品、毒品的种类及毒品的危害性,呼吁群众自觉做到珍爱生命、远离毒品,坚决对毒品说。活动现场还进行了禁毒宣誓远离毒品的签名活动,号召群众积极参与到禁毒斗争中来,争当禁毒宣传员,发现周围有吸毒、贩毒行为要及时举报,坚持与毒品违法犯罪作斗争。

此次活动,发放宣传资料1300余份、手提袋1000个。活动有效提高了广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,在全社会营造了浓厚的禁毒宣传氛围。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络