今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县开展“5.25护肤日”宣传活动
发布时间:2018-05-28     浏览次数:471


临夏县开展“5.25护肤日”宣传活动

根据《州局关于开展2018年“5.25护肤日”宣传活动的通知》(临食药监函[2018]18号)要求,5月25日上午,我局在尹集镇街道举行了以“安全护肤,美丽人生--科学染发”为主题的临夏县2018年“5.25护肤日”宣传活动。

11.JPG

在宣传活动开展期间,我局组织县食品药品稽查局、县食品药品检验检测中心和乡镇食品药品监管所人员,通过播放《2018年5.25护肤日宣传片》、发放护肤知识宣传单页、发放护肤知识宣传手册、摆放护肤知识宣传展架和展板等宣传资料,并现场开展了化妆品甄别、网购化妆品、化妆品不良反应、染发类化妆品选购、染发健康风险及预防、最容易犯的染发健康风险等文献的现场释疑。

22.JPG

共计出动宣传工作人员15人(次),出动宣传车3辆(次),展示展架8个,展板4个,横幅1条,咨询人数120余人(次),发放宣传材料1000余份,受益群众1500余人(次)。总之,通过宣传活动,进一步增强了全县人民化妆品安全知识和安全意识,在全县上下营造了食品安全的良好氛围,达到了预期的目的。



版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号