今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
精心组织周密安排临夏县2018年冬季普通高中学业水平考试顺利结束
发布时间:2018-12-20     浏览次数:1583

    临夏县积极采取“统一组织、县校配合、部门联动、平安考试”的措施,精心组织、周密部署,保证了全县1276名普通高中学生冬季学业水平考试的顺利进行。

为了保证2018年普通高中学业水平考试的顺利进行,县上专门召开了招委会,会议由县委宣传部部长、县招委会主任祁先军同志主持,县政府副县长、县招委会副主任陈培林同志作了具体安排部署,会后,各相关职能部门也立即行动,全面保证了两个考点的安全保卫、交通秩序、正常供电,考场供暖、开水供应、医疗急救等相关辅助工作,有效保障了本次考试的顺利进行。

本次考试,全县设县中学、田家炳中学两个标准化考点,45个考场,参加考试学生1276名。抽调监考教师92名、考点办公室工作人员47名,网络监控员3名,教育局、公安、保密、电力、电信、医疗等工作人员108名,医疗救护车2辆、试卷接送车2辆。

 县中学考点和田家炳中学考点分别召开了监考教师培训会,每个考点设立了监督举报电话、制作了《考场分布示意图》、《考试违纪违规处理办法》宣传牌,积极引导考生自觉遵守考试纪律,极大的营造了“诚信应考光荣、违纪舞弊可耻”的良好考试氛围,做到了“考场安排合理、监控屏蔽设备齐全、保卫医疗人员到位、接送试卷及时安全,试卷保管严密、各项操作规范、考场纪律良好”的工作目标,确保了考试规范有序运行,受到了师生和社会各界的高度称赞。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号