今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
【庆七一】临夏县黄泥湾镇召开庆祝建党99周年暨脱贫攻坚表彰大会
发布时间:2020-07-01     浏览次数:2768

        6月29日,黄泥湾镇在程家川村文化广场召开庆祝建党99周年暨脱贫攻坚表彰大会,动员全镇各级党组织和广大党员振奋精神,为如期完成脱贫攻坚目标任务,助推乡村振兴提供坚强保证。

        会上,全体党员重温了入党誓词,表彰了一批先进党支部、社会帮扶先进集体、优秀党支部书记、优秀共产党员、优秀驻村帮扶工作队队长、优秀帮扶干部、脱贫攻坚先进工作者、脱贫致富带头人和脱贫示范户。

        今年是脱贫攻坚收官之年,黄泥湾镇党委政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以打赢脱贫攻坚战为主线,以滚石上山的勇气和时不我待的紧迫感,解决突出问题,补齐短板弱项,决胜决战脱贫攻坚,保持了经济社会各项事业良好发展。
        随后举行的文艺演出活动中,演出了舞蹈、朗诵、民族歌曲、广场舞等节目,赢得在场观众的阵阵掌声,唤起中华儿女的自豪和向往,展示出广大党员群众昂扬向上的精神面貌和对幸福生活的无限喜悦。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络