今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县卫健系统健康扶贫工作推进会召开
发布时间:2020-05-12     浏览次数:3824

4月20日,临夏县卫健系统健康扶贫工作推进会在局五楼会议室召开,会议由卫健局党组书记、局长周文华主持并讲话。卫生健康局班子成员、各股室负责人、各医疗卫生单位主要负责人参加了会议。

会上,副局长马远彪传达学习了省卫健委相关会议精神和全州卫生健康暨党风廉政建设会议精神,对安全生产、维稳、项目建设等工作作了安排;副局长王永胜介绍了新任局长周文华的基本情况、传达了县委的要求;详细解读了《关于印发未脱贫地区及重点健康扶贫任务挂牌督战方案的通知》(甘卫审计发202026号),并对疫情防控、家庭医生签约服务、慢病管理、预防接种、基本公共卫生服务项目等工作进行了安排;局长周文华安排部署了当前工作。

周文华指出,由组织安排到卫生健康局任职,是组织对他的信任,作为局班子主要负责人,要身先士卒,率先垂范,以身作则,勇挑重担,团结带领卫生健康系统的广大干部职工,发扬卫健精神,艰苦奋斗,不畏困难,苦干实干加巧干,进一步查漏补缺,强基固本,以饱满的精神状态,积极投入各项工作之中,全力打好翻身仗,确保卫生健康工作及脱贫攻坚各项目标任务按期实现。

周文华强调,当前,脱贫攻坚、疫情防控和卫健重点工作等各项工作任务叠加,时间紧、任务重,各医疗卫生单位负责同志要切实担负起责任,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强紧迫性和责任感,亲自谋划、亲自部署、亲自督导、亲自落实,抢时间、赶进度、创一流,统筹兼顾,争分夺秒,只争朝夕,做到疫情防控与健康扶贫、基本医疗服务与各项中心工作两不误、两促进,各项工作都要扫尾清零,不等不靠、不推不磨,强化担当,主动作为,全面完成各项工作任务。

 

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络