网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
落实视频会议精神 安排部署重点工作
发布时间:2018-08-08     浏览次数:153

2018年8月7日下午3:00,我局组织人员收听收看了“全国非洲猪瘟防治工作”视频会议,县农牧局局长、分管局长、畜牧股工作人员、县动物卫生监督所、县动物疫病预防控制中心负责人和25个乡镇兽医站站长共计48人参加了会议,与会同志详细聆听了农业农村部于康震同志关于非洲猪瘟防治工作的讲话。

会后,分管局长丁正平组织召开了临夏县重大动物疫病防控工作紧急会议,县动物疫病预防控制中心主任、县动物卫生监督所所长、县畜牧技术推广中心主任结合各自职责,分别对养殖产业扶贫、养殖场户补免补针、疫情监测排查、消毒灭源、兽药饲料监管、养殖保险等工作做了具体安排。最后县农牧局局长杨兴德同志从提高思想认识、做好产业扶贫、动物疫病防控工作和加强安全防范几个方面做了重要讲话,他强调,局属相关单位和各乡镇畜牧兽医站要迅速传达学习视频会议精神,进一步认清形势,提高认识,强化责任,要以此次视频会议为契机,立即行动起来,认真落实重大动物疫病防控工作措施保障全县畜牧业持续、健康发展。

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计