今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
北塬无公害蔬菜基地建设项目
发布时间:2018-06-01     浏览次数:2133

项目名称:北塬无公害蔬菜基地建设项目

项目业主:临夏县农牧局

项目内容:在全县新建无公害蔬菜种植面积8000亩,种植反季节蔬菜。其中:1、新建高效节能日光温室5000亩;2、新建大小拱棚3000亩;3、露地生产;4、新技术、新品种引进试验示范、无公害农产品检测设备购置;5、修建蔬菜、果品保鲜库。

建设条件:有“万顷塬”之称的北塬是目前临夏县最大的无公害蔬菜生产基地,光热水土条件良好。

项目地点:北塬片各乡镇

项目进展:已完成项目建议书。

资:计划投资1.6亿元

经济效益:本项目建成后,亩均产值可达20万元,可实现纯利润20%。投资回收期4年。

服务承诺:政府帮助协调办理有关手续,并充分享受临夏县非公有制经济(招商引资)优惠政策。

合作方式:独资、合资

联系单位:临夏县农牧局

人:杨兴德

联系电话:0930—3222181


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号