今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
关于《临夏县易地扶贫搬迁后续产业发展建设项目》的公示
发布时间:2019-08-23     浏览次数:3926


 

 

关于《临夏县易地扶贫搬迁后续产业发展建设项目》的公示

 

一、项目背景

临夏县是临夏州重要的农产品生产供应基地,近年来,随着党的强农惠民政策的落实和农业高新技术的推广应用,农业生产得到快速发展,当地农民生产生活条件有了明显改善。但是,由于受土地资源限制及传统生产方式约束,农业发展缓慢和农民增收空间狭窄,一些地方农民生产生活还很困难。加快农业转型发展、拓展农民增收已刻不容缓。

二、项目概况  

项目名称:临夏县易地扶贫搬迁后续产业发展建设项目

项目建设地址:临夏县土桥镇

项目建设内容:建设土墙全钢骨架高效节能日光温室300座、农田水利灌溉管道工程1项、农田水利灌溉渠道工程1项、供配电工程1项、田间道路工程8km(机耕道5km、入棚道3km)。

三、征求公众意见内容

1、项目合法性风险;2、项目技术性风险;3、在施工期间,因影响周边群众生产生活和影响环境有可能引发矛盾纠纷的风险。

四、公示说明

1、本次公众意见可通过信函、传真、电子邮件等书面形式与稳评调查单位、建设单位联系或提出。

2、自公示之日起七个工作日内,中共临夏县委政法委员会和临夏县发展和改革局为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3、公众对本项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起七个工作日内,向中共临夏县委政法委员会和临夏县发展和改革局提出

五、建设单位、稳评调查单位

建设项目名称:临夏县易地扶贫搬迁后续产业发展建设项目

单位名称:临夏县发展和改革局

单位地址:临夏县双城开发区统办楼

联系人:马孝贤  联系电话:0930-3222705  

邮编:731800  

电子邮箱:407876830@qq.com

  

  

 

  


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号