今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开2019年农村危房改造工作培训会
发布时间:2019-03-13     浏览次数:302

为了全面贯彻落实省州对脱贫攻坚农村危旧房改造工作和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署要求,全面理解危房改造政策,进一步统一思想、明确职责,全面推进危房改造各项工作,确保在落实危房改造政策中不走样、不变样。

近日,临夏县召开了州住建局指导组、县扶贫办、民政局、残联、住建局等相关单位负责人,各乡镇乡镇长、分管乡镇长、业务骨干,县住建局危房改造业务干部等,共计100多人的2019年农村危房改造培训会。会上,州住建局郭斌副科长围绕危房改造工作形式,危房改造政策以及改造技术等方面系统讲解了农村危房改造要求和应注意问题,并及时解答参会人员对危房改造政策和改造技术存在的疑惑。  

 通过此次培训会议,加深了各部门对危房改造政策的理解,掌握了危房改造过程中技术指导,进一步提升了各部门间协作办公能力,保障系统数据精准。为全面完成2019年度危房改造工作奠定坚实基础。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号