今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县漠泥沟乡举办牛肉拉面技术培训班
发布时间:2020-07-13     浏览次数:1264
为进一步发展壮大拉面产业,依托全乡群众对拉面产业偏爱的优势,7月6日,漠泥沟乡邀请临夏烹饪技术培训中心在前川村文化广场举办拉面技术培训班,该乡220多人报名参加。

此次培训以“两后生”为主的农村闲散劳动力为对象,全乡六个村充分利用村民知情大会、党员大会、走访入户、手机微信群等方式,加强宣传,积极动员,鼓励农村闲散劳动力踊跃报名参加学习技能,进一步增加家庭收入。

通过面对面、手把手的培训方式,使“两后生”为主的劳动力拥有了一技之长,拓宽了致富门路,为贫困群众致富增收打下了坚实的基础,为进一步发展拉面产业注入“新鲜血液”,增强了“造血”功能,不断提高了脱贫致富的信心和决心。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络