今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县社保局全面完成企业职工养老金调资及补发工作
发布时间:2018-09-14     浏览次数:614

根据《甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省财政厅关于2018调整企业退休人员基本养老金的通知》(甘人社通〔2018〕263号)和《临夏州人力资源和社会保障局、临夏州财政局关于2018调整企业退休人员基本养老金的通知》(临州人社通〔2018〕240号)文件精神,社保局对全县符合调资条件的企业退休职工按标准进行调资,并从2018年元月进行补发,8月底全部发放到位。

       为了将企业退休人员养老金调资按时发放到位,县社保局抽调专人成立工作小组,加班加点对退休人员信息进行核对,及时同财政、银行等部门沟通,加快资金划拨速度,缩短发放时间,实行电子化发放,确保调资及补发金额第一时间发放到位。

这次调整范围为2017年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取企业职工基本养老金的退休人员,人均每月增资120元,并从2018年1月1日起进行补发,现已全部发放到位。 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号