今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
掌子沟乡组织收看《庆祝改革开放40周年大会》直播
发布时间:2018-12-19     浏览次数:643

12月18日早上10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂如期举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

掌子沟乡组织全体乡村干部职工与部分群众代表在乡四楼会议室集中收看了改革开放40周年大会直播。

改革开放40年的实践证明,在中华民族的伟大历史进程中,我们党及时拨正航向,坚持“解放思想,实事求是”的路线,决定走“以经济建设为中心”、“以人民为中心”的改革开放之路,极大地调动了人民群众的积极性,思想大解放,带来了经济大发展,形成了全国一体的工业化、城镇化与工业园区的发展,有力地推动了国防现代化,带动了农村的农业现代化,使我国的国民经济保持在一个稳中求进的势头。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举中国特色社会主义道路大旗,以“四个全面”、“五位一体”的方针,更加全面更加深入地改革开放,使我国社会发生历史性变革,中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中国特色社会主义道路已进入新时代。

通过实时收看,全体党员干部对新时代的改革发展有了更加坚定的信心,我们要在以习近平同志为核心的党中央领导下,以新时代中国特色社会主义思想为指导 ,沿着全面建成小康社会,实现现代化的新长征之路,万众一心,团结奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号