今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县第十七届人大四次会议胜利闭幕
发布时间:2019-04-04     浏览次数:1037

4月4日,临夏县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。

会议由县人大常委会主任高建平主持。会议选举丁钰为县人大常委会副主任,补选了6名县人大常委会委员。会议表决通过了临夏县第十七届人民代表大会社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单;临夏县第十七届人民代表大会财政经济委员会补选委员人选名单。会议表决通过了临夏县人民政府工作报告的决议、临夏县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划的决议、临夏县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算的决议、临夏县人大常委会工作报告的决议、临夏县人民法院工作报告的决议、临夏县人民检察院工作报告的决议。

会议期间,广大人大代表围绕全县的发展思路和布局以及各族群众关注的热点、难点,建言、献策,收到各类建议意见78件,经整理归类立案46件。

大会闭幕后,新当选的县人大常委会副主任、县人大常委会委员、县人民代表大会社会建设委员会组成人员向宪法进行了宣誓。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号