今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
州人大调研临夏县科技创新工作
发布时间:2019-03-12     浏览次数:550

近日,州人大常委会副主任马琼带领调研组到临夏县调研科技创新工作。调研组先后深入到丰原乳业有限公司百益公司日光温室基地、远达公司高塬夏菜育苗基、祥泰工艺品有限责任公司、青韵砖雕公司开展调研工作。在丰原乳业有限公司、远达公司高塬夏菜育苗基、百益公司日光温室基地调研组详细了解了日光温室反季节蔬菜栽培、秸秆饲料青贮、农田高效节水灌溉、病虫害防治、人工授精、规模化标准化养殖等科技创新技术运用情况。在祥泰工艺品有限责任公司、青韵砖雕公司调研组通过实地查看、听取企业负责人汇报详细了解了企业组织实施技术改造和科研项目引进先进生产技术及设备质量管理体系认证技术研发等详细情况。

调研组还通过召开座谈会,听取县上汇报,与部分县直单位负责人、重点企业负责人座谈交流的方式详细了解了科普培训、科技人才队伍建设、科技服务体系建设、科技扶贫等方面工作开展情况。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号