今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省技术指导组指导临夏县粮食生产功能区划定工作
发布时间:2019-01-08     浏览次数:273

   1月6日,省粮食生产功能区划定工作技术指导组组长马保林一行在县农牧局、县农技中心负责人的陪同下来临夏县指导粮食生产功能区划定工作。省技术指导组通过听取汇报、查阅资料、现场实地对比查看等方式开展技术指导。

首先,县农牧局局长杨兴德向指导组汇报临夏县粮食生产功能区划定工作进展情况。截止目前,全县完成25个乡镇地图制作实地勘察面积量算分布图编制,完成公告公示20个乡镇161个村完成粮食生产功能区划定面积25万亩,其中小麦10万亩,玉米15万亩累计培训工作人员368人,发放宣传材料740份。

E95592FF0C641C4B30BDCAE87C97CC6E.png

听取汇报后,省技术指导组对我县粮食生产功能区划定工作开展现场技术指导。内业主要从公示图件要素,包括公示图件比例尺、公示地块填充情况、公示地块的标注、叠加影像及图斑半透明化等方面进行了具体指导;外业重点到民主乡孙家坪村对照公示划定图实地查看,并提出了详细的指导意见

最后省技术指导组对我县粮食功能区划定数据阶段性成果和实地核查阶段性成果技术检查意见进行了反馈要求兰州林泽工程勘测有限公司技术人员在开展具体工作的同时,应将公告公示图按比例打印,完善图件要素,基础数据应使用最新2000坐标系数据,公示图应填充片块,地块用线性表示等并要求3月底之前全部完成划定面积公示公告。

3F9786EFEF2B802AF41656992BFAE591.png

 下一步,我县将严格按照省技术指导组提出的要求,督促技术公司加快工作进度,切实抓好全县粮食生产功能区划定面积公示公告等工作,确保如期完成粮食生产功能区划定工作任务。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号