网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
诚恳接受巡察监督 全面开展政治体检
发布时间:2018-07-03     浏览次数:185

7月3日上午,黄泥湾镇召开县委第三巡察组巡察黄泥湾镇工作动员会。会议由镇党委书记邓飞同志主持召开,全体镇村干部、驻村工作队长、镇属单位负责人、“两代表一委员”及群众代表共计99人参加会议。

会上,县委第三巡查组组长王鹤同志从巡察内容,即扶贫领域“两个责任”落实不到位、扶贫项目资金落实不到位、扶贫工作中作风不实、巡察程序和方式等方面对本次巡察工作进行了简要传达;随后,对黄泥湾镇领导班子和领导干部从“执行党风廉政建设责任制和自身廉政勤政的情况”等4个方面进行了民主测评。

最后,镇党委书记邓飞同志作表态发言,并对全力配合县委第三巡察组巡察工作提出了三点要求:一是充分提高认识,全面统一思想。全体镇村干部必须站在政治和全局的高度,从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉建设的高度,从加快脱贫攻坚和经济建设的高度,充分认识开展这次巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受群众监督。二是精心组织安排,全力搞好配合。全体镇村干部要切实增强接受监督的意识,把配合巡察工作作为一项重要的政治任务,全力以赴,积极配合好这次巡察工作。三是诚恳接受监督,扎实抓好整改。巡察工作的最终成效,体现在整改落实上。凡是本次巡察出的问题,我们都要诚恳接受,都要即知即改,深刻剖析,绝不敷衍;凡是巡察组提出的建议,都要虚心接受,及时吸纳,把建议体现在具体行动上,绝不回避;凡是涉及违纪违法的案件,都要认真查实,严肃处理,绝不姑息。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计