今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省红十字会在我州开展“红十字博爱送万家”活动
发布时间:2019-01-25     浏览次数:378

 1月23日,省红十字会在我州永靖县、临夏县开展“红十字博爱送万家”活动。甘肃省红十字会党组书记、专职副会长陈明,州政府办公室负责人,州红十字会负责人及永靖县、临夏县分管负责人出席活动。 

  陈明一行深入永靖县陈井镇、临夏县掌子沟乡群众家中,详细询问群众生产生活情况,嘱咐群众重视教育,保障孩子受教育的权力,用知识和一技之长改变贫困面貌,走上脱贫致富道路。 

  陈明指出,此次在临夏州开展“红十字博爱送万家”活动,主要面向去年受灾和贫困地区困难群众。今年省红十字会共筹集86.86万元物资,在全省10个市州慰问3400户受灾和生活困难群众。临夏州红十字会也筹集了12万元物资,与全省同步开展“红十字博爱送万家”活动。这是红十字会围绕“两不愁、三保障”目标参与“一户一策”精准扶贫的有效举措,是红十字会发挥党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用的具体行动。在欢度新春佳节之际,把慰问品直接送到群众手中,既体现了党和政府的温暖和关怀,也向群众传达社会各界的爱心和牵挂。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号