今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
国家计生协副会长姚瑛一行来北塬镇调研计生协工作
发布时间:2018-07-06     浏览次数:297

7月5日,国家计生协党组成员、专职副会长姚瑛一行前来北塬镇调研计划生育协会工作甘肃省卫计委党组成员、副主任蒋新贵、省计生协会副会长兼秘书长王天明等陪同调研,州、县卫计委(局)负责同志参加活动

姚瑛一行在北塬镇政府翻阅了级计生协会工作资料,召开了座谈会。座谈会上,调研组听取了临夏县计划生育协会工作汇报;姚瑛副会长作了讲话;蒋新贵副主任作了发言;州卫计委副主任李昌瑞作了表态发言。

会长强调指出,计生协工作是卫生健康事业的重要组成部分,协会的生命力在于活动、凝聚力

图片2.png

在于服务,根据深化群团组织改革工作要求,积极推进计生协改革,要进一步明确定位,发挥好作用,将协会工作融入健康中国建设,坚持需求问题导向,全力做好计生协各项工作,要把服务和工作送到群众中家门口。

北塬镇将以此次调研活动为契机,按照中央群团改革精神和姚会长的指示,全面推进计生协改革创新发展,不断加强协会自身建设扎实开展帮扶关怀活动,进一步提高计生家庭和育龄群众的获得感和幸福感。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计