今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
韩玉林督查指导疫情防控工作落实情况
发布时间:2020-01-28     浏览次数:2332

127日,县委副书记、县长、县防范应对2019新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作领导小组组长韩玉林赴部分乡镇和临时交通卫生检疫站督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

微信图片_00_副本.jpg

韩玉林先后深入韩集镇姚川村、下阴洼村、磨川村、上阴洼村、尹集镇马九川村、新集镇埉塘村、新集镇政府以及麻尼寺沟乡临时交通卫生检疫站、马集镇临时交通卫生检疫站和双城高速公路收费站临时交通卫生检疫站等地,详细查看各村社入口卡点设置和各临时交通卫生检疫站疫情防控工作开展情况。每到一处,韩玉林都详细询问各单位疫情防控主要措施和处理流程,并要求相关单位和人员,要科学防治、精准施策,严格按要求落实好各项防控措施,并叮嘱一线检测登记人员和医护人员要做好自身健康安全防护工作。他要求各部门要全面贯彻落实好党中央、国务院、省委省政府、州委州政府和县委县政府关于疫情防控工作的各项决策部署,严格落实防控责任,细化防控措施,发动群众、依靠群众,众志成城、全力以赴做好疫情防控各项工作,切实保障人民群众生命安全、身体健康和社会稳定。要坚持生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任,把人民放在心中最高位置,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实做到组织领导到位、履行责任到位、工作措施到位,坚决打赢疫情防控阻击战。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1