今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
麻尼寺沟乡组织召开党支部建设标准化、防汛减灾等近期重点工作推进会
发布时间:2018-07-23     浏览次数:2038

麻尼寺沟乡组织召开党支部建设标准化、防汛减灾等近期重点工作推进会

 

7月21日上午,麻尼寺沟乡组织召开党支部建设标准化、驻村帮扶、防汛减灾、扶贫督查验收等近期重点工作推进会,会议由乡党委书记王孝忠同志主持,各科级领导干部、第一书记(驻村工作队长)、村支部书记和村委会主任参加了会议,全体乡村干部、驻村工作队长等70余人参加了会议。

会上,乡党委书记王孝忠同志首先针对近期重点工作,就干部队伍作风建设方面做了重点安排和要求,他强调,由于我乡人口众多、贫困基数大,很多工作量大面广,为此我们一定要提高思想认识、转变工作作风,超前谋划、提前着手,特别是各村第一书记要沉下心思、严格履职、步调一致,全方位开展各项工作。

图片1.png


随后,王孝忠书记针对近日恶劣的暴雨天气和洪灾险情,就如何做好近期防汛减灾工作做了详细安排。他要求,各村和与会各位同志要切实提高思想认识,充分认识加强防汛工作的重要性,积极响应县上的应急响应预案,切实提高敏锐性和关注度,认真排查五保户等重点人群和隐患地段,定好防汛预案、管好应急分队、备好防汛物资,确保安全渡过汛期。接着,王书记还就党支部建设标准化、驻村帮扶、扶贫督查验收等重点工作进行了安排部署,会议还讨论研究了贫困户庭院硬化有关事项并进行了全面动员部署。

接着,乡党委副书记王彬同志就拆旧排危、环境整治、“一户一策”精准帮扶等工作进行了安排部署;随后,乡党建办主任赵文军同志对党支部建设标准化工作具体如何实施进行了详细安排和要求,会议还传达学习了全县扶贫领域发生的几起违纪违规问题的通报精神。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号