今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省法院党组书记、院长张海波在临夏县督查调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-05-13     浏览次数:674

张海波在临夏县督查调研脱贫攻坚工作时强调

抓实抓细“两不愁三保障”

确保如期打赢脱贫攻坚战

  

  5月9日,省法院党组书记、院长张海波深入临夏县督查调研脱贫攻坚工作,重点就“两不愁三保障”突出问题解决情况进行调研。 

  张海波先后深入临夏县黄泥湾乡黄泥湾村、尹集镇老虎山村、刁祁镇大沟村、临夏国家现代农业科技园区,紧紧围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实、“两不愁三保障”突出问题解决情况、产业培育等进行督查调研,详细了解临夏县关于“两不愁三保障”突出问题的核查清零工作,看望慰问基层扶贫干部,并随机入户检查贫困户危房改造、安全饮水、控辍保学及基本医疗保障等情况。 

  张海波强调,要强化脱贫攻坚理论武装,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。临夏县作为深度贫困地区,脱贫攻坚的任务仍然艰巨繁重。全县各级干部要认清面临的严峻形势,把打赢脱贫攻坚战作为全县的头等大事,深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,进一步强化脱贫攻坚理论武装,提高政治站位,坚定信心决心,强化责任担当,层层传导压力,拿出务实管用的措施,真抓实干、攻坚克难,坚决如期全面完成脱贫攻坚任务。 

  州人大常委会副主任、临夏县委书记安华山,州法院院长马军参加调研。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号