今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县公安局组织召开“五一”安保维稳工作部署会
发布时间:2019-05-07     浏览次数:876

4月29日上午,临夏县公安局组织召开“五一”期间安保维稳工作部署会。在家局党委成员,局机关民警在主会场参加会议。派出所民警通过视频会议系统收听收看会议。党委副书记、政委马仁海主持会议,副县长、公安局长赵文杰对安保工作进行部署安排。

会上,传达贯彻了州县关于做好国家政治安全及社会稳控工作的系列部署要求,全面安排部署了“五一”期间安保维稳工作。

赵文杰指出:各部门和全体民警要认清形势,增强紧迫感和使命感。清醒认识当前各种风险挑战与安全隐患交织并存的严峻复杂形势,切实增强大局意识和忧患意识,坚决克服松懈麻痹思想,要随时保证思想高度警惕,保持战时意识,确保做到召之即来,来之能战,战之能胜。

赵文杰要求,各部门要加强情报信息搜集研判,获取深层次、内幕性、预警性、行动性信息,获取先导性信息,掌握主动权。加强重点人员和重点群体的稳控,全面掌握动态,教育疏导,吸附在当地,确保不滋事。加大社会面整体防控力度,持续做好街面巡逻和安全守护工作;进一步完善应急处突准备,强化交通、消防、枪爆危等安全监管。纪委督察部门要对各部门人员备勤情况和各项工作措施落实情况开展全面督察,严肃倒查问责。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号