今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏市观摩团来临夏县观摩学习
发布时间:2020-07-14     浏览次数:1165
近日,由临夏市人大常委会副主任马忠明,市政府副市长何秀美,市政协副主席赵志勇带队的临夏市观摩团来临夏县观摩学习农业产业结构调整等工作。县委常委杨兴德陪同观摩。

观摩团一行先后来到尹集镇新寨村高原夏菜基地、刁祁镇龙泉村草莓基地、刁祁镇兰达村香葱基地和韩集镇上阴洼村等地,通过实地查看、听取介绍、现场交流的方式,就临夏县农业产业的种植规模、销售环节和管理模式、人居环境整治等情况进行了详细了解。 

观摩团一致认为,临夏县立足资源优势,紧扣农业结构调整主题,对农业结构调整工作思路宽、措施硬,发展后劲足,有许多做法和经验值得临夏市学习和借鉴。观摩团表示,要以此次观摩学习为契机,认真学习和借鉴临夏县的先进经验和做法,结合实际,进一步更新观念,寻找适合农业发展的新思路,自加压力,鼓足干劲,使农业产业结构调整工作再上新台阶。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络