今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
县委县政府在营滩乡开展 春节慰问活动
发布时间:2020-01-21     浏览次数:2503

春节临近,为使困难家庭度过一个喜庆祥和的传统节日,把党和政府的关心送到群众身边1月17日上午县政府副县长陈培林同志一行到营滩乡开展春节慰问活动,慰问对象有困难党员、残疾人、宗教界人士、单亲困难群众、低保户等。陈县长和慰问对象话家常、聊生活,详细询问了他们当前家庭的生活、在送去慰问金的同时对本人及家属身体情况表达了亲切问候,送上了最暖心、最贴心、最真挚的祝福。

图片3_副本.png 

   慰问群众对党和政府的关心表示衷心感谢,纷纷表示,要时刻铭记党和政府的恩情,坚决“听党话、跟党走”,这样“慰问一人、温暖一户、带动一片”的节日慰问,让广大群众真正感受到党和政府的温暖和关怀,切实增强了人民群众的凝聚力和向心力。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络