今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏州市场监督管理局对我局进行年终督查考核
发布时间:2019-12-19     浏览次数:4397

12月17日下午,州市场监管局第二考核组马组长一行,前来我局对2019年度各项重点工作任务完成情况开展年终督查考核。

考核组通过听取县局工作汇报、查阅工作资料、随机实地查验等方式,客观公正的量化评分,并进行了反馈。在肯定成绩的同时,指出县局工作中存在的不足和薄弱环节。马组长指出:一是汇报材料真实全面反映了县局的工作;二是工作亮点总结的比较到位,特别是临夏县的处罚力度大;三是精准扶贫和业务工作两不误、两促进;四是市场监管全社会齐抓共管的浓厚氛围还没有完全形成。

县局将以这次督查考核为契机,充分认清当前形势,把年终考核转化为解决问题、促进工作进步、推动提升进位的强大动力,担起责、履好职,进一步优化资源,扎实做好措施落实,确保在明年的工作中发挥优势,弥补短板和不足,争创佳绩。

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络