今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漫路乡扎实开展环境卫生集中整治
发布时间:2019-12-20     浏览次数:4080

为全面改善全县县城及重点集镇卫生环境,推进美丽乡村建设. 12月11日,县环境整治工作组在漫路乡政府的全力配合下,对漫路集街道进行为期1天环境卫生集中整治暨垃圾清零专项行动,取得了良好的成效。

漫路乡结合此次专项行动,提前动员,召开会议,制作宣传牌,悬挂标语,发放环境卫生门前“三包”承诺书,清理河道4公里、成堆垃圾3处、零星垃圾8处、乱堆乱放10处、乱贴小广告5处等。建立长效机制组织工作人员定时沿路巡查,有垃圾随时清理,发现随意扔垃圾者及时制止,使该路段脏、乱、差等现象得到有效改善。

通过专项行动的开展,漫路集路面变得更加整洁,交通更加顺畅,店面整齐有序,群众主动搞卫生的意识明显增强,是牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念的一次体现,更是以环境卫生集中整治暨全域无垃圾专项行动为抓手,坚决打赢打好蓝天碧水净土保卫战的一次保证。

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1