今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县开展丰富多彩的文艺活动庆祝中华人民共和国成立70周年
发布时间:2019-10-22     浏览次数:2640

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾中国共产党带领全国人民从站起来,到富起来,再强起来的光辉历程和伟大成就,充分发挥文化服务“扶志、扶贫”特殊效应,营造全力打好脱贫坚战的良好社会氛围,近期临夏县举了一系列文艺活动展演和庆祝活动,进一步增强了爱国主义情怀和对共产党的感恩知情。

县上,在河州大道韩集主街、塬头路、土折路、土桥环东路、土桥东西景区等主街道更换道旗535对;对土桥外环路、河州大道、韩营路掌子沟段、折银路河西、莲花段、解放军抢渡黄河纪念馆等景区增加制作安装国旗道旗245对;在统办楼周边街道购置安装“中国结”灯饰36对,营造了浓厚的节日氛围。

庆祝活动中,临夏县组织5000多干部职工和群众,齐聚县政府统办楼政达广场,隆重举行了庄严的升国旗仪式;举办了2019“花儿临夏”马拉松赛;举行了庆祝新中国成立70周年文艺汇演;举办了“翰墨飘香颂盛世,追梦复兴谱华章”庆祝中华人民共和国成立七十周年书画展开展 ;在土桥万顷原广场举办了“庆国庆民间文艺队太平鼓展演”;深入黄泥湾镇郭吴村、塬头5D玻璃桥景区开展了“庆祝中华人民共和国70周年送戏下乡文艺汇演”。

    在国庆期间,临夏县共组织演出节目150个,出动人员500人次,组织群众和各界人士参与文艺活动1000人次,观众5万多人。这些活动的举办,讴歌了党的光辉业绩,唱响了新时代中国特色社会主义主旋律弘扬了中国人民百折不挠的精神,展示了县委、县政府团结带领全县人民取得的脱贫攻坚和经济社会发展中的巨大成就,进一步丰富了广大群众的精神文化生活,增强了爱国意识、爱国情怀和致富发展的凝聚力,更加坚定了听党话,跟党走的信心和决心。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号