今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县举办国家电子商务进农村综合示范项目培训班
发布时间:2020-05-12     浏览次数:490
5月9日,临夏县商务局积极运作临夏州众创培训学校,在河西乡举办国家电子商务进农村综合示范项目培训,河西乡10个村60余名高校毕业生、待业青年参加培训。

培训会分上、下午两场,由临夏州众创培训学校电商讲师以淘宝网开设网店为例,生动形象的讲解开设网店的前期准备、管理、运营、维护等,培训学员认真听讲,对不懂或者疑惑问题现场提问,并与培训讲师互加微信,积极探讨交流。

部分学员告诉记者,他们想通过电子商务来销售自己家乡的杏子、李子、巴梨等来提高林果产业收入,但是由于自己缺乏电子商务方面的知识和技能,无法开展网络销售,像这次的电子商务培训对他们帮助很大,使自己懂得了网络营销技巧、如何在淘宝开店和相关法律法规等知识,进一步增强了自己通过电子商务实现创业梦想的信心和决心。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络