今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
关于《临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程》的公示
发布时间:2018-12-19     浏览次数:8230

 

 

 

关于《临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程

的公示

 

一、项目背景

临夏县境内牛津河主河道全长10.6km,主河道两岸是临夏县东南部的灌溉农业区,亦是临夏县东南部社会经济的主要支柱,随着人口的增加及社会经济的发展,沿河村舍规模不断扩大,土地资源日益珍贵,两岸群众和沿线企业自发进行零星砂堤、堆石堵挡措施,虽然近几年规划建设的部分护岸,但是没有形成统一、完整的防洪体系,防洪效果甚微。本次新建的临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程共布置护岸长10.274km。其中:牛津河左岸新建护岸4920m,拆除重建1173m,利用已建护岸776m;右岸新建护岸4181m,利用已建护岸2564m。该工程的实施有利于提高抵御洪水的能力,减少洪灾,可使黄泥湾村、陈家川村、鲁家村、王家村、五一村、阴山村等6个行政村,16个自然村,8409人,7339亩耕地得到保护。

二、项目概况

项目名称:临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程

项目建设地址:临夏县黄泥湾镇

项目建设内容:共布置护岸长10.274km。其中:牛津河左岸新建护岸4920m,拆除重建1173m,利用已建护岸776m;右岸新建护岸4181m,利用已建护岸2564m。

三、征求公众意见内容

1、项目合法性风险;2、项目技术性风险;3、在施工期间,因影响周边群众生产生活和影响环境有可能引发矛盾纠纷的风险。

四、公示说明

1、本次公众意见可通过信函、传真、电子邮件等书面形式与稳评调查单位、建设单位联系或提出。

2、自公示之日起七个工作日内,中共临夏县委政法委员会和临夏县水务水电局为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3、公众对本项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起七个工作日内,向中共临夏县委政法委员会和临夏县水务水电局提出

五、建设单位、稳评调查单位

建设项目名称:临夏县牛津河黄泥湾村至大桥段防洪治理工程

单位名称:临夏县水务水电局

单位地址:临夏县双城开发区统办楼

联系人:黄良渊  联系电话:0930-3223988  

邮编:731800  

电子邮箱:359010098@qq.com

  

  

 

  


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号