今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
卫健局局长周永清到营滩乡龙卧村开展政策宣讲和帮扶工作
发布时间:2019-12-26     浏览次数:3334

近日,县卫健局局长、营滩乡龙卧村第一书记周永清到扶贫村召开村民知情大会,宣讲党的十九届四中全会精神,并走进所包农户家中了解情况、完善帮扶计划和措施。

在龙卧村委会召开村民知情大会时,周永清从我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大战略任务等方面,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重要内容作了解读,进行了专题辅导。他结合村情,宣讲了精准扶贫政策。强调指出,各位村民要听党话、感党恩,遵纪守法,勤劳致富,崇尚科学,发扬优良传统,尊老爱幼,邻里和睦,搞好环境卫生,除陋习、树新风,提振信心,争做新时代好村民,早日脱贫致富,过上幸福美好的生活。

连日来,他正确处理繁杂的单位事务和驻村帮扶工作之间的关系,统筹安排时间,深入到新分包的10户建档立卡户和11户非建档立卡户家中,面对面宣讲精准扶贫政策,共商致富路子,详细了解“两不愁三保障”是否达标?掌握每个家庭的生产生活实际情况,并对“一户一策”帮扶计划及措施进行修改完善。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1