今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开2019年“扫黄打非”暨文化出版市场集中整治行动推进会
发布时间:2019-05-10     浏览次数:101

临夏县召开2019年“扫黄打非”暨文化出版市场集中整治行动推进会

  5月9日,临夏县召开2019年“扫黄打非”暨文化出版市场集中整治行动推进会。县委常委、县委宣传部部长、县“扫黄打非”工作小组组长祁先军出席会议并讲话,副县长马胜明主持会议。

图片1.png

  县“扫黄打非”工作小组办公室主任、县文体广电和旅游局局长韩杰和同志传达学习了《2019年全省“扫黄打非”工作电视电话会议》和3月29日州委书记郭鹤立对全州“扫黄打非”工作的批示精神,并诠释了“扫黄打非”工作中的专业知识,并印发了《关于组织开展全州文化出版市场集中整治行动的通知》。祁先军同志在讲话中肯定2018年工作的同时,也指出了我县在“扫黄打非”工作中在四个方面存在的问题和不足,即:组织保障,市场监管、阵地建设、案件查办。

  祁先军同志强调各乡镇、各相关部门要不断提高政治站位,深刻把握新时代“扫黄打非”工作面临的新形势;要进一步增强责任感和使命感,不等不靠、重拳出击,全力组织开展好全县文化出版市场集中整治行动,上下联动、形成合力,有步骤有计划有重点地组织实施五大专项行动,补齐短板、弥补不足,全面推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设;要切实强化领导,完善机制,提高思想认识,增强担当意识,加强工作协调,形成整体联动,查办大案要案,突出工作成效,抓好队伍建设,提高素质能力,不断提升“扫黄打非”工作质量和水平。

  马胜明同志要求,乡镇、各相关部门要靠实责任抓落实,突出重点抓落实,狠抓基础抓落实,推动临夏州“扫黄打非”工作取得新成绩。

  县“扫黄打非”工作小组各成员单位负责人,各乡镇分管领导、县“扫黄打非”工作小组办公室主任,县“扫黄打非”办公室和县文化市场综合行政执法队全体人员共67人参加会议。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号