今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县退役军人服务中心正式挂牌成立
发布时间:2019-05-24     浏览次数:2097

5月20日,临夏县退役军人服务中心正式揭牌成立。县委常委、人武部政委陈天寿出席仪式并讲话,县人大常委会副主任辛刚出席仪式。

陈天寿指出,组建退役军人事务管理机构,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策,是“尊重军人,善待军人”的体现,对于加强退役军人管理服务保障,激励广大退役军人继续建功立业,吸引优秀人才投身国防军队建设具有重大意义。各级各部门要进一步提高政治站位,切实负起责任,维护军人军属合法权益,着力打造退役军人之家。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号