网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
州政协督办组督办政协提案办理工作
发布时间:2017-09-07     浏览次数:209

 

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:95 添加时间:2017-08-23 】

 

  8月17日至21日,州政协组织部分委员对政协提案办理工作开展督办,现场办理有关提案。州政协副主席马维正参加督办并主持召开座谈会。 

  督办组先后深入临夏市、临夏县、广河县的部分提案办理成果点,通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,对州政协十二届一次会议提案办理进展情况及州政协主席、副主席督办的重要提案办理情况进行了督查。 

  座谈会上,州直相关单位负责人对所承办提案进行了答复,介绍了办理进展及下一步打算,并与政协委员、提案者就提案办理落实情况进行了交流。 

  马维正指出,此次协商督办的提案,各承办单位非常重视,针对性强、办理实效较好,并不断创新机制,办理责任落得实,做到重点提案重点办理,达到了以提案协商办理推动工作的目的。他强调,在今后的提案办理工作中,各承办单位要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步深化对提案办理工作重要意义的认识;要准确把握提案工作的特点和发展趋势,进一步增强做好提案办理工作的主动性;突出工作重点,切实做到重点提案重点办理;改进工作方式方法,努力提高提案办理实效;创新工作机制,探索开展提案办理双向评议活动。通过各方面的努力,切实发挥好政协提案在促进全州经济社会发展中的独特作用。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计