网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
民主乡扎实开展危旧房改造和易地扶贫搬迁
发布时间:2018-06-13     浏览次数:299

将农村危旧房改造和易地扶贫搬迁政策宣传到户到人,我乡于6月5日组织乡村干部召开了危旧房改造和易地扶贫搬迁政策宣传会议,讲解了危旧房改造和易地扶贫搬迁相关政策,现场发放了《临夏州易地扶贫搬迁政策宣传资料》《临夏州农村危旧房改造政策宣传明白卡》。图片

随后,各村以村为单位召开了政策宣传会议,现场发放了上述宣传材料,并对易地扶贫搬迁户从搬迁对象、建设标准、建房补助标准、还贷来源、需要说明的问题等5个方面进行了大力宣传;对危房改造户从改造对象、审批程序、补助标准、改造方式、住房面积、质量安全等6个方面进行了宣传讲解。

目前,全乡7个村已全部开展了政策宣传活动,群众对危房改造政策和易地扶贫搬迁政策知晓率进一步提高,为住房达标保障提供了良好的政策支持和群众舆论氛围。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计