今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县国土资源局专题召开转变作风改善发展环境建设年活动暨机关作风整顿工作推进会
发布时间:2018-09-05     浏览次数:773

开展机关作风整顿   强化问题整改落实

  —临夏县国土资源局专题召开转变作风改善发展环境建设年活动暨机关作风整顿工作推进会

 

为了全面贯彻落实8月16日县委常委会上安书记针对作风问题提出的要求和讲话精神以及8月30日县直部门及“窗口”建设单位作风建设工作会议精神要求,加强全县国土系统机关作风整顿工作,推动“放、管、服”工作中“窗口”服务和工作效率的提升,进一步提高思想、明确任务、强化措施,着力解决全系统干部职工作风方面存在的顽症痼疾,推动全系统上下树牢“四个意识”,强化责任担当、切实转变作风,营造真抓实干、办事高效的工作作风。促进各项工作的有效落实。结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,9月4日上午,临夏县国土资源局召开了转变作风改善发展环境建设年活动暨机关作风整顿工作推进会,全系统干部职工参加了大会。

会上,王祥文局长首先传达了8月16日县委常委会上安书记针对作风问题提出的要求和讲话精神以及8月30日县直部门及“窗口”建设单位作风建设工作会议上马忠贤部长和吴新平书记的讲话精神要求。执法队长杨国伟宣读了临夏县国土资源局机关作风整顿工作实施方案。

讲话中王局长针对国土系统存在的政治站位不高、责任担当意识不足、督促落实不够、解决问题不够、为民服务意识淡薄、群众对窗口服务不满意、不动产登记发证缓慢、问题纪律意识不强、工作作风不严谨等问题,深刻分析了问题产生的原因,并对下一步的工作作出了安排,要求全县国土资源系统广大干部职工要以这次机关作风大整顿为契机,进一步强化纪律作风建设,认清工作形势,加强党的思想政治理论学习,严格落实工作责任,强化监督检查,班子成员要认真履行“一岗双责”,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,各股室和全体干部要将活动与各项重点工作相结合,坚持边开展边查找、边查找边整改,把“工作作风明显转变、工作责任落实有力、服务群众评价满意”作为检验作风整顿活动成果的基本标准,不断聚焦纪律作风建设正能量,推动临夏县国土资源局作风整顿工作取得实效 。



版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计