今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
我省代表在甘肃分会场出席中国少年先锋队第八次全国代表大会
发布时间:2020-07-24     浏览次数:167

我省代表在甘肃分会场出席中国少年先锋队第八次全国代表大会
孙伟会见我省代表


中国少年先锋队第八次全国代表大会7月23日上午在北京开幕,我省代表在甘肃分会场通过视频形式出席大会。会前,省委副书记孙伟会见我省代表。他强调,全省少先队要不忘初心、牢记使命,带领广大少先队员铭记习近平总书记的殷切期望和谆谆教诲,刻苦学习知识、坚定理想信念、磨炼坚强意志、锻炼强健体魄,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

  孙伟代表省委、省政府向全省广大少先队员、少先队辅导员、少先队工作者和社会各界表示感谢,向大会的召开表示祝贺。他说,广大少年儿童要树立远大理想,爱祖国、爱人民,爱中国共产党、爱社会主义事业,从小学先锋,长大做先锋,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。要培养优良品德,争当践行社会主义核心价值观的小模范,从小事做起,从身边做起,用自己的一言一行影响和带动他人。要刻苦学习知识,热爱劳动,锻炼强健体魄,培育健全人格,扣好人生第一粒扣子。

  孙伟强调,各级党委政府、全社会都要关心关爱少年儿童,为少年儿童茁壮成长创造有利条件,让孩子们拥有一个快乐、难忘、健康的童年。各级共青团组织、少先队组织要深入学习习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,顺应时代发展,不断改革创新,把广大少年儿童团结好、教育好、引领好,为党的少年儿童事业发展作出新的更大贡献。

  孙伟在甘肃分会场出席中国少年先锋队第八次全国代表大会。(记者崔亚明)



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络