网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县莲花湖食品有限责任公司
发布时间:2014-11-04     浏览次数:2347

       甘肃省临夏县莲花湖食品有限责任公司为临夏市什锦食品公司旗下的子公司,成立于1999年2月,2004年7月进行工商营业执照资金注册变更,注册资金688万元,拥有资产总额2100万元,是甘肃省临夏州订单农业、蚕豆芸豆深加工、自营出口创汇的农业产业化重点龙头企业。
     公司主要从事蚕豆、芸豆系列食品加工,山野菜、食用葵等系列蔬菜、副食品的生产经营,年产销各类蚕豆、芸豆制品3万吨。产品远销国内各地,以及美国、日本、中东、台湾等国家和地区。
2005年,公司投资2600万元,新建6万吨出口豆类罐头生产线,同年,与扬州亿豪合资兴建1500吨豆粉生产线。
     稳定的经济收入和企业良好的信誉,使得公司获得了一定的荣誉,2001年被省委、省政府命名为全省发展非公有制经济先进企业,被省农行连续三年评为AA+级信用企业,2001年和2002年被州委、州政府评为全州纳税贡献大户,2002年和2003年州委、州政府评为全州十强民营企业,2004年被省农牧厅认定为甘肃省农业产业化重点龙头企业,公司经理罗忠福同志被州委,州政府评为先进民营企业家,2005年又被评为全省劳动模范。 

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计