今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
中共临夏县社会组织工作委员会 简报
发布时间:2018-07-04     浏览次数:487

中共临夏县社会组织工作委员会

   

18

 

临夏县社会组织党工委编               2018年6月30日             

“参观红色景点,感受红色文化,相互交流学习”

              ──临夏县社会组织党工委主题党日活动

2018年6月29日,临夏县社会组织党工委组织各党建示范点全体党员、入党积极分子在副书记马小梅同志的带领下,赴临夏市胡廷珍纪念馆、临夏县莲花镇解放军抢渡黄河纪念馆开展主题党日活动。

1.jpg

(全体党员参观临夏市胡廷珍纪念馆合影)

在参观红色景点的同时,重温了中国共产党入党誓词,大声朗读党章。全体成员认真学习红色精神,深入了解红色景点所承载的革命历史、革命事迹和革命精神,更好的体会了中国共产党和革命群众的奋斗精神,增强了使命感和责任感。

经过此次主题党日活动,回顾了党的光辉历程,缅怀党的历史,时刻牢记党的宗旨,不忘根、不忘本、不改道、不停步,坚定信念跟党走,永不停歇创佳绩。谨记党员身份,牢记入党誓言,始终把党的事业、人民利益放在首位,敢于担当、务实进取、坚持操守、淡泊名利、紧守底线、紧贴群众,切实为群众做好事做实事。时刻以党员标准严格要求,以党员的先进性鞭策、激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,争做合格党员,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。

2.jpg

(全体党员、预备党员在党旗下庄重宣誓)

通过学习,党员纷纷表示,将继续深入学习领会十九大会议精神,认真践行“两学一做”要求,不忘初心,继续前行,努力为各协会的发展添砖加瓦。

3 (2).jpg

(全体党员认真参观学习解放军抢渡黄河纪念馆)

参观红色景点之后,全体党员来到临夏县飞天赛鸽俱乐部党支部,在党支部书记韩俊龙的带领和介绍下,了解赛鸽的品种,介绍产业发展的前景,大家一致对俱乐部在党支部的带领下利用互联网,在“网上销售、网下养殖”的模式表示赞同。

4.jpg

(参观临夏县飞天赛鸽俱乐部)

之后来到临夏县花椒协会,在在会长兼党支部书记鲁仲康的带领下,参观了临夏县土桥农贸市场,对整个花椒的生产加工的进行了全面了解,党员们对临夏县花椒协会党支部在引领“公司+基地+农户+市场”的模式带领下为全县椒农脱贫致富上发挥了党支部的核心作用。

5.jpg

(参观临夏县花椒协会康辉花椒公司)

活动最后,全体党员在临夏县花椒协会党支部召开此次活动座谈会,相互交流活动心得,大家表示,通过参观红色教育基地,为广大党员的心灵进行了一次洗礼,升华了精神世界,坚定了理想信念。广大党员表示,要以革命先辈和先烈们为榜样,发扬他们不怕牺牲、艰苦奋斗的奉献精神以及无私奉献、坚强不屈的优良品质,立足自身岗位,争做优秀的共产党员。

6.jpg

 

7.jpg

(全体党员在临夏县花椒协会党支部召开座谈会)

 

临夏县社会组织党工委开展“参观红色景点·感受红色文化·相互交流学习”主题党日活动

主办单位:临夏县社会组织党工委        编辑:韩文强


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号