今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县农业农村局挂牌成立
发布时间:2019-02-01     浏览次数:622

IMG_0647.JPG


IMG_0660.JPG

1月31日,临夏县农业农村局正式挂牌成立,县委副书记马占才出席干部大会并讲话,局领导班子和局属各单位负责人参加会议。

会上,宣布了新组建的农业农村局领导班子成员,县委副书记马占才发表重要讲话,他指出,农业农村局的成立,是我县贯彻落实中央和省委、州委机构改革部署的重要行动。在此,向临夏县农业农村局的成立表示热烈地祝贺,值此新春佳节来临之际,祝大家新春快乐、合家幸福、万事如意。

县委副书记马占才对下一步农业农村工作提出了三点要求,一是要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护改革支持改革。落实农业农村局机构改革任务是当前一项极其重要、极其严肃的政治任务。全局干部要以高度的政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到中央和省委、州委、县委的决策部署上来,把实施机构改革作为检验“四个意识”牢不牢、“四个自信” 强不强、“两个维护”坚定不坚定的试金石,进一步深化思想认识,强化工作责任,保证改革期间思想不散、秩序不乱、工作不断,保证各项工作平稳过渡、顺利交接,决不能因改革延误工作,坚决以高质量的改革成效彰显党员干部的担当和作力;二是要凝心聚力促团结,切实增强班子队伍合力。组建农业农村局是一项系统性、整体性的变革,全体领导班子成员,要珍惜岗位,正确对待机构调整和岗位变动,主要领导要有主体意识、主业意识、主角意识,主动扛起抓班子带队伍的使命。各位班子成员要带头讲政治、顾大局,努力把全体干部的心思和精力引导聚焦到干事创业上来;三是要一以贯之抓落实,努力开创工作新局面。农业农村局领导班子要大力弘扬吃苦精神,拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神全神贯注抓好各项工作落实。 要深刻领会习近平总书记关于农业农村工作的系列重要讲话精神,围绕临夏县发展大局,高起点、高站位思考和谋划各项工作,为进一步提升我县农业农村工作水平,建立健全集中统一、职责清晰的管理体制,谱写农业农村局工作新篇章。

会后,县委副书记马占才为农业农村局揭牌。

 

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号