网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
全州民族团结进步创建工作推进会召开
发布时间:2018-04-02     浏览次数:456
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:406 添加时间:2018-03-30 】

  3月29日,全州民族团结进步创建工作推进会在积石山县召开。省民委副巡视员余世勇出席会议,州委常委、统战部部长马国兴出席会议并讲话,州人大常委会副主任马锦峰出席会议,副州长马有信主持会议。 

  会上,和政县、永靖县、康乐县、积石山县有关负责人作了大会交流发言;与会负责人宣读了相关文件精神,并为成功创建全国民族团结进步示范县的积石山县、康乐县授牌,为临夏州第四批民族团结进步示范单位、第一批民族团结进步教育基地颁奖;积石山县负责人就创建全国民族团结进步示范县作了动员讲话。

  马国兴要求,一要持续深化民族团结进步创建宣传教育,推动民族团结观念入耳入脑入心。二要以我省创建全国民族团结进步示范省为契机,扎实推进民族团结进步创建活动,注重发挥示范带动作用,在全社会形成对标赶超的良好局面。三要全力助推脱贫攻坚“一号工程”,加快脱贫致富步伐。四要切实加强创建工作组织领导,扎实做好维护团结、凝聚人心、化解矛盾、促进和谐的各项工作,把创建工作的各项要求落细落实落具体。 

  会后,部分人员观摩了民族团结进步创建示范点积石山县国税局和民族中学,其他人员观看了省民族歌舞剧团专场文艺演出。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计