今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省委省政府扫黑除恶专项斗争第六专项督查组督查我州工作情况反馈会召开
发布时间:2019-11-01     浏览次数:1140

        10月14日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第六专项督查组督查我州工作情况反馈会召开。会议由第六专项督查组组长马大伟主持。州委常委、政法委书记、州扫黑除恶专项斗争领导小组副组长魏贺生出席并作表态发言,副州长、州公安局局长李辉,州检察院检察长王炜以及州扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责同志参加会议。 

  马大伟指出,临夏州认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,高起点站位,迅速部署,深入推进中央督导组反馈问题整改,扎实开展“十大行动”,有力推动落实8个专项整治任务,高质量完成了涉黑涉恶督办线索和案件办理工作,整治了一批社会治安突出问题,打击“黄赌毒”违法犯罪、重点人群管控等工作取得良好成效,反馈整改工作成效明显。希望临夏州全力落实关键举措,推动专项斗争工作水平再提高。 

  魏贺生表示,对督查组反馈的问题,我州将专门召开会议进行再研究、再部署、再安排。一是政治站位上再提高,思想认识上再升华。二是在“挖伞破网”上争取再突破。三是基层组织建设上新台阶。四是将督导组反馈的问题和全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,用全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会有关要求和主题教育的成果指导推动扫黑除恶专项斗争,深入开展问题整改工作,以最佳整改成效迎接中央扫黑除恶督导“回头看”。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络