今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏州电子商务协会成立大会暨第一次会员大会召开
发布时间:2016-02-05     浏览次数:1062
       2月4日,临夏州电子商务协会成立大会暨第一次会员大会召开。州商务局、州民政局、州邮政管理局、中国邮政集团公司临夏州分公司主要负责人、相关负责人及各县市商务局主要负责人参加会议。 
       会上,宣读了《临夏州电子商务协会筹备工作说明》《关于成立临夏回族自治州电子商务协会的批复》,审议并全票表决通过了《临夏州电子商务协会成立大会表决办法(草案)》《临夏州电子商务协会章程(草案)》《临夏州电子商务协会第一届理事会建议名单》《临夏州电子商务协会第一届理事会常务理事建议名单》《临夏州电子商务协会第一届理事会秘书长建议名单》《临夏州电子商务协会第一届理事会副会长建议名单》《临夏州电子商务协会第一届理事会会长建议名单》。并举行了临夏州电子商务协会成立揭牌仪式和向会长单位、副会长单位授牌仪式。
       近年来,电子商务得到了迅猛的发展,交易量取得了爆炸式的增长。我州电子商务行业协会的成立,顺应了市场经济发展的潮流,标志着我州电子商务行业步入制度化、规范化,对改善我州电子商务发展环境,整合州内各种资源具有非常积极的意义,将会推动我州电子商务更快发展,对培育电子商务生态、创新电子商务发展环境、推动我州电子商务产业有序、快速、健康发展发挥积极的作用。
版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计