网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开落实中央环境保护督察反馈意见整改工作推进会
发布时间:2018-07-10     浏览次数:272

近日,临夏县召开了落实中央环境保护督察反馈意见整改工作推进会,县委、县政府分管领,县环委会成员单位负责人及业务人员、各乡镇党委书记及分管领导、县环保局全体干部职工参加培训。会上,对中央环境保护督察反馈意见整改工作进展情况进行了通报。

会议全面深入分析了全县环保工作现状,明确指出了我县中央环境保护督察反馈意见整改工作中存在的问题和不足,强调并要求全县上下要进一步提高认识、统一思想,明确职责分工,强化协调联动,加大工作力度,全力按照相关时限要求完成整改工作任务并以此带动我县环保事业持续深入发展。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计