今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县新集镇举办庆祝建党99周年系列活动
发布时间:2020-07-02     浏览次数:2642

         7月1日,在中国共产党成立99周年之际,临夏县新集镇以文艺汇演、表彰先进、慰问老党员等多种形式,为党的华诞献礼。

        县委常委、宣传部部长王有华出席活动并代表县委对新集镇老党员代表进行了慰问。

        在举行的表彰大会上,新集镇对一批优秀共产党员、脱贫光荣家庭、“勤劳致富”家庭、“优美庭院”家庭、“好婆婆”、“好儿媳”等先进典型进行了表彰奖励,勉励全镇各族干部群众学习先进典型,把榜样的力量转化为全镇干部群众更加奋发有为的生动实践,为如期完成脱贫攻坚目标任务、助推乡村振兴提供坚强的组织保障。


        文艺汇演在古枹罕阳光文艺队表演的《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,由各村妇女组成的14支文艺队表演了《毛主席的光辉》、《社会主义好》、《最美的歌献给妈妈》等歌舞,为全镇干部群众送上了一台文化盛餐,为弘扬社会主义核心价值观,营造健康、文明、和谐、向上的社会风气起到了积极作用。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络