今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县韩集镇传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
发布时间:2019-09-04     浏览次数:4207

     8月28日上午,韩集镇召开全体镇村社区干部会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,镇村干部70余人参加会议,会议由镇党委书记张思俊同志主持。

会上,由镇党委副书记、镇长马春山同志全文传达了习近平总书记在甘肃考察时作的《坚定信心开拓创新真抓实干 团结一心开创富民兴陇新局面》的重要讲话精神,传达学习了全省、全州、全县领导干部大会精神和省委林铎书记、州委郭鹤立书记、县委安华山书记的讲话精神,并结合当前脱贫攻坚工作实际安排了近期重点工作。

会议指出,习近平总书记亲临甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现对甘肃的高度重视、殷切期望和关怀厚爱,给了全省干部群众巨大鼓舞和强大动力。视察期间,习近平总书记发表重要讲话,作出系列重要指示,为我们明确了前进和努力方向,给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量,让我们深受教育、备受鼓舞,极大提振了全镇上下砥砺前行、干事创业的斗志和干劲。 

会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全镇上下要认真领会总书记重要讲话和指示精神,深化脱贫攻坚,加快高质量发展,加强生态环境保护,保障和改善民生,努力谱写加快建设幸福美好新韩集、不断开创富民兴镇新局面的时代篇章。

会议要求,学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,重在行动,重在实干,重在见效,全镇党员干部要切实把讲话和指示精神内涵融会贯通到脱贫攻坚和当前及今后各项重点工作中。一要强化政治担当,高标准高质量抓好学习宣传贯彻工作,切实把总书记对甘肃的关心关怀传递到神经末梢,传递到千家万户,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到总书记重要讲话和指示要求上来。二要在学深悟透中认识重大意义,注重将精神实质融会贯通到当前重点工作中,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。三要在对标对表中把握前进方向,毫不动摇用总书记重要讲话精神统揽全局,自觉对标对表,经常校正偏差,不断把全镇各项事业推向前进。 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号