今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
“回眸四十年 奋斗的历程 奋进新时代 辉煌的成就” ---临夏县农机局纪念改革开放40周年成就展参观学习活动
发布时间:2018-12-27     浏览次数:554

为隆重纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌改革开放特别是党的十八大以来的伟大成就,书写改革开放时代新篇,鼓舞激励继续沿着改革开放的道路继续前进,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量。我局于11月23日,组织全体干部职工到临夏市滨河南路博物馆观看“回眸四十年、奋进新时代”纪念改革开放40周年成就展。

图片1.png

 

由州委、州政府主办的大型成就展览《回眸四十年、奋进的新时代》以改革开放临夏州40年取得的历史性成就和发生的历史性变革为基础,通过选取临夏州经济社会各个领域的发展变迁故事,充分呈现我州改革开放40年来,靠着一次次解放思想,突破了一道道难关险阻;靠着艰苦奋斗、勇于变革,勇于创新,用双手书写了一部发展的壮丽史诗;沿着成功开辟的这条道路,全州各族人民实现了从站起来到富起来的伟大飞跃。


 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号