今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
州残联在路盘乡刘家山村 开展“群众温暖过冬”帮扶慰问活动
发布时间:2019-12-24     浏览次数:3791

 12月23日,州残联在路盘乡刘家山村开展助力脱贫攻坚“群众温暖过冬”慰问活动,为贫困群众送去了御寒生活用品。

微信图片_201912.jpg

     为着力推动脱贫攻坚“百日会战”行动,州残联为刘家山村 20 户建档立卡户和残疾人发放了被褥、床单、被套等生活用品,全村 180 户群众、残疾人和建 档立卡户发放了米、油用品,为永红小学 40 多名学生和教师发放了校服,送去了米、油等慰问物品。并为群众宣讲了党的十九届四中全会和相关惠民政策。

微信图片_20191.jpg

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1