今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县马集镇开展“决胜脱贫攻坚 奋斗有我”政策微宣讲活动
发布时间:2020-05-20     浏览次数:2570

      近日,临夏县马集镇举办“决胜脱贫攻坚 奋斗有我”政策宣讲活动,以进一步提高帮扶干部和困难群众对扶贫政策的知晓率,努力打通宣传群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

     宣讲中,马集镇党委负责人围绕习近平扶贫思想,结合县上实际,运用身边的典型事例,就相关惠农政策、帮扶政策和扶贫政策做了深入浅出的讲解。

      据了解,为了深入开展政策微宣讲工作,充分调动贫困群众自主脱贫的积极性、主动性和创造性,激发贫困群众摆脱贫困的内生动力,切实提高自我发展能力,从思想上拔穷根,消除精神贫困,临夏县组建了“决胜脱贫攻坚 奋斗有我”政策微宣讲“百人宣讲团”,聚焦贫困村、对准贫困户,进村入户进行宣讲,从而教育引导贫困群众感党恩、知党恩,在党的一系列好政策的帮助下,用自己的智慧和双手创造幸福生活,早日脱贫致富奔小康。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络